川投售电召开半年市场营销专项分析会暨2023年二季度经济运行分析会

川投售电 2023/08/15 0
  • 经济运行分析会2
  • 经济运行分析会1

82日,川投售电组织召开2023半年市场营销专项分析会暨一季度经济运行分析会。公司副总经理李翔主持会议,公司全体中层及以上管理人员、部分关键岗位人员参会

会上,市场营销部汇报了公司2023年上半年营收、利润、成本管控等各项指标完成情况,对公司生产经营情况及形势进行了深入分析,并安排部署了下半年工作。

会议指出,2023年上半年,川投售电紧密围绕集团公司“四增长三提升一推进一合理”总体工作目标,改革创新能力稳步提升、运营管控更加有力、党的建设不断加强,经济运行呈现出“稳中有升”的良好态势。但受涞水严重偏枯等不利影响,完成年度经营目标仍面临巨大挑战。

会议要求,一是要认准年度经营目标,全力推动各项工作落实到位,奋力完成年度目标任务;二是要紧跟电改步伐及公司主业,围绕发-配-售-用+电力服务4+1产业链布局国家促进储能发展新政策,探索、开拓高质量项目;三是要积极外拓市场扩大主营业务收入,抓好2023年需求侧响应交易带来的机遇,做好市场研判,力拓销售订单,筑牢现有用户基础,加强与签约电厂的沟通交流,提升市场话语权;四是要持续保持AAA信用评级指标要求,在做好2023年三、四季度增量的同时,提前筑牢2024年年度合同基础。