川投售电 2023/08/15 0
  • 学思想强党性 忠诚为党护党 全力兴党强党--川投售电党支部开展主题党日活动

为全面深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高党员干部的理论素养、思维水平、决策能力和工作本领,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想。88日,川投售电组织党员开展“学思想、强党性、忠诚为党护党、全力兴党强党”主题党日活动。

主题党日活动组织党员共同学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,集中观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会视频。深刻领悟了党的建设重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代党的建设领域发展和实践经验的科学总结,是马克思主义建党学说中国化、时代化的最新成果,是全面推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循和行动指南。

紧接着,全体党员围绕研讨主题,从学习的不同角度结合自己的工作实际进行了全面深入的领会。党员代表刘正婷同志率先进行了发言,表示,学思想、强党性,认识是基础、行动是关键、落实是根本,要进一步丰富自己的科学理论知识,提高自身综合素养,争做堪当民族复兴重任的共产党员胥越同志谈到,新时代党员干部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把党的创新理论转化为坚定的理想信念和具体实践,把自己分内的工作做好、做牢、做实,恪尽职守、发光发热。张龙强同志表示回想入党时选择仍觉有一股韧劲充斥于全身,那便是热爱自己定会以永不懈怠的精神状态勇往直前,为党的事业奉献力量。

通过此次主题党日活动,全体党员更深刻地认识到“学思想、强党性、忠诚为党护党、全力兴党强党”的意义,纷纷表示要不断加强理论学习提高党性修养,全面提升自身素质和工作水平。坚持将本职工作、理论学习、思考研究充分结合,深入推进主题教育走深入实,为公司高质量发展发挥积极作用。